返回上一页 >>>> 首页 > 研究生培养 > 工程硕士 > 学位工作 > 正文

论文二次匿名评审结果通知

发布时间:2013-11-22 11:37:40 来源:     点击次数:

各位同学大家好:本次学位论文匿名评审结果部分已经公布,请登录网址http://gspdegree.bjtu.edu.cn/client/login/查询结果,并根据老师评审意见修改论文。每人有一位老师的评审意见,如结果还未全部出来,请等待结果11月24日会出最终结果,但11月27日前要完成格式规范性审查匿名上传,由于前一批学生格式规范性审查通过率只有50%,且老师会对照格式规范性审查表逐条核验,所以请大家根据自己论文评审情况认真修改该论文。

\

 

1、满足“直接答辩” 的同学,务必于11月27日前 将修改后的匿名论文(必须是匿名论文,如在匿名论文中发现个人信息,取消评审资格 )上传至学院网站(http://rjxy.bjtu.edu.cn/ )进行规范性审查。操作方式请见附件!!

2、满足“修改后答辩” 的同学需提交由导师签字的修改书(A4纸打印)方可参加规范性审核(“修改书模板”参见附件)具体上传方式参见规范性审查(学生操作方式),注意11月26日中午前务必提交。务必查看下方格式规范性审查注意事项通知!!!

3、满足“修改后再送审”、“不同意答辩” 的同学,需要延期三个月后答辩,不能进入12月的答辩环节,可于3个月后申请二次答辩,二次答辩费用由学生本人承担。(下次答辩时间为5月份,提前三个月进行相似度检测等环节)。

4、请注意上传时间,逾期未上传者,视为自动放弃!

格式规范性审查注意事项:

1、上传规范性审查论文时一定要将之前论文删掉,再重新上传后保存并提交!
2、上传的规范性审查论文一定要是word 版本并且是匿名的(上次匿名送审就有发现有同学不是匿名论文,本次如再发现,则取消规范性审查资格)如有上传错误的同学请务必联系联系导师点击审核不通过可以重新上传正确的版本!
3、上传规范性审查论文时,务必要在规范性自查表中打钩并保存、提交!否则导师将无法审核!
4、上传完毕后联系导师在系统里进行审查!导师要求也在27号前完成审核,如有特殊情况可延至28号中午12点前,大家联系导师审核时注意时间,如果太晚不要打扰导师休息!
5、如果有因为系统问题学位论文板块是空白上传不了论文的同学,请在规范性审查打钩处打钩完成后,务必于11月26日中午前将最终规范性审查论文发送至1072397984@qq.com(田秀风邮箱)。
6、25号前务必要提交导师签好字的《修改书》,如果是外地的同学可委托其他人找导师签好字交到交大主校区产业安全中心718办公室田秀风处,必须用附件中的修改书模板,修改书内容导师认可即可,没有固定内容要求!
7、请注意各环节上传截止时间,不要错过时间影响后面流程!

格式规范性审查(学生操作方式).docx
   修改书.docx