返回上一页 >>>> 首页 > 国际合作交流 > 联合培养 > 正文

中国产业安全研究中心2013年度第一期托福培训课程圆满结束

发布时间:2013-06-30 14:45:00 来源:     点击次数:

2013年6月28日上午十一点三十分,由美国加州州立大学富尔顿分校资深托福培训名师兼考官Monica Snow主讲,为期两周的托福培训课程在思源东楼303教室圆满落下结束。

 

\

 

学生们坦言,斯诺教授纯正的发音以及独特的讲课风格,使得他们在课堂上能够专注于课堂知识的渗透,从而高效学习。在两周时间里,通过高强度的集中培训,两天一次的模拟考试以及严格的考试制度,学生的英语“听、说、读、写”能力与应试能力都得到了很大提升。斯诺教授对我校学生的英语基础表示满意,对两周来学生们的付出与努力给予了很高的评价。

课程最后,学生们参加了由美国教育考试服务中心(ETS)统一组织的托福考试(PBT)。此托福笔考(PBT)无口语部分,考试通过后成绩优秀且符合条件者,可凭此托福成绩,申请赴美国加州州立大学Fullerton分校攻读经济学硕士以及申请与Fullerton分校有学分互认机制的美国其他高校读研。

 

 背景资料:

美国教育考试服务中心(Educational Testing Service,简称ETS)成立于1947年,是目前世界上最大的私营非营利教育考试评估机构,也是教育研究领域的领导者。该组织致力于为近200个国家的个人、教育机构和政府部门提供服务,并在全球范围内开展、管理着每年1200多万人次的考试,其中包括我们所熟悉的TOEFL 、GRE 、GMAT考试等。