返回上一页 >>>> 首页 > 学术交流 > 学术动态 > 正文

李孟刚教授著作《产业安全理论研究》英文版全球发行

发布时间:2014-03-08 10:50:00 来源:     点击次数:

 

我中心主任李孟刚教授撰写的英文学术专著“Research on Industrial Security Theory”(《产业安全理论研究》),近日由世界著名权威出版机构Springer在全球24个国家同步发行。 

本书构建的产业安全理论体系是产业经济学理论的创新和发展,是对产业经济学的补充和完善。本书旨在构建一套完善的理论体系、提供一种全新的研究路径、创立一种科学的评价方法,以期能够更加方便地对各个不同产业的安全度进行评价和估算,有效服务于产业安全实践,进而服务于国家安全。

 

      \ \

 

《产业安全理论研究》英文版的发行有助于提升我中心的学术软实力,为国际范围内的产业经济学理论研究提供了新的思路,补充和完善了相关领域的空白,本著作英文版的海外出版发行,不仅向全球学者呈现我中心的学术成果,更有助于进一步扩大我中心的国际学术影响力。

本书的繁体字版本去年已由香港中华书局面向港澳台及新加坡等国家和地区发行。

Springer于1842年在德国成立,是目前自然科学,工程技术和和医学全球领域最大的出版社和第二大学术期刊出版社。整个集团每年出版约2000种期刊和6500余种新书。Springer在网络出版方面占有国际领先地位,其SpringerLink是全球科技出版市场最受欢迎的电子出版平台之一。SpringLink China Consortium(SLCC)是中国最大的外文期刊资源库。Springer与中国合作伙伴共同致力于英文版学术刊物的国际化运作,已经和国内众多出版社、协会、学会、大学和研究机构合作出版了涵盖各学科领域的学术期刊90余种。Springer在中国的期刊合作项目被称为“中国在线科学图书馆”,为中国优秀科研成果进入国际市场提供便捷的途径。Springer高度重视出版物的水平、出版人员的专业性以及服务质量,专注出版、服务科学是其一贯的准则和目标。  

 

基本信息

出版社:Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. K (2013年12月11日)

精装:340页

语种: 英语

ISBN: 3642369510

ASIN: 3642369510

条形码: 9783642369513

商品尺寸: 3.2 x 15.9 x 23.5 cm

Springer官网链接:http://www.springer.com/economics/book/978-3-642-36951-3