返回上一页 >>>> 首页 > 中心动态 > 中心新闻 > 正文

中心博士后赴贵州挂职欢送会隆重举行

发布时间:2013-04-08 10:27:56 来源:     点击次数:

4月2日下午,中国产业安全研究中心博士后科研工作站博士后赴贵州挂职欢送会在中心二楼学术会议室隆重举行。出席本次会议的领导和嘉宾有北京交通大学副校长关忠良,中国产业安全研究中心主任李孟刚,中心副主任、原中国博士后科学基金会副理事长庄子健,中心博士后科研工作站站长纪子英,副站长李建革、常红利以及部分博士后和工作人员。会议由常务副站长李建革主持。

\

纪子英站长首先对即将挂职的王梦友、方煜东、杜连才三位博士后的科研工作和挂职前准备情况做了简要介绍;接着三位博士后分别进行了挂职表态,他们向中心及学校表达了对于获得此次挂职机会的感谢,并表示将会以“一切服从安排、艰苦朴素、廉洁自律”的正形象投入到挂职锻炼中,将自己所学知识和管理经验应用到实践中,不断提高自身素质和创造社会价值。

中心李孟刚主任进行了重要讲话,李主任指出博士后挂职是工作站服务博士后的一项重要内容,挂职锻炼已经明确列为工作站常态化、制度化、规范化工作的重要组成部分,他希望奔赴挂职的三位博士后发扬团队协作精神,踏实做事,培养自身行政能力和树立扎根服务地区的意识。

最后关忠良副校长作了重要指示,他强调博士后挂职是一项双向交流,挂职基层,了解基层百姓想法,发现基层问题,有助于提高博士后的实践能力和服务基层的建设发展,希望通过挂职锻炼对国家的宏观制度建设提供一定素材和建议。关忠良副校长还表示学校和中心的优厚资源为挂职博士后提供强大支持;他还代表北京交通大学对三位博士后给予了祝贺。

モンスターイヤホン